Пасха Мраморная

Пасха

600 г — творога
150 г — сахара
150 г — сметана
100 г — масло сливочное
1 щепотка — ванилин
2 шт — яйца
1 плитка — шоколад горький
Творог протрите через сито . Соедините его в кастрюле со сметаной , размягчённым маслом , сахаром , ванилином . Вбейте яйца . На небольшом огне , постоянно помешивая деревянной лопаткой , доведите массу до кипения . Уберите с плиты и дайте остыть . Натрите шоколад на крупной и мелкой тёрках . Добавьте в творог и аккуратно перемешайте . В пасочницу уложите влажную марлю . Выложите творожную массу . Накройте марлей и придавите сверху гнётом . Уберите в холодильник на 12 часов . Выложите готовую пасху на праздничное блюдо . Украсьте по вкусу шоколадной крошкой и конфетами .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *