Пасха Миндальная

Пасха

500 г — творога 9%
5 шт — желтки
200 мл — сливки 33%
100 г — масло сливочное
120 г — сахар
70 г — миндаль
100 г — цукаты
1 стручок — ваниль
Творог протрите . К желткам всыпьте сахар , взбейте до пышной массы . Добавьте в сливки стручок ванили . Доведите их до кипения , снимите с огня . Помешивая , добавьте к желткам ванильные сливки и творог . Доведите до кипения , варите , помешивая , 7 мин . Размягчённое масло взбейте , добавьте измельчённые орехи и остывшую творожную массу . Смешайте . Выложите в форму с марлей , поставьте гнёт . Уберите в холод на 12 часов . Готовую пасху украсьте миндальной крошкой и цукатами .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *