Пасха белоснежная со сгущённым молоком

Пасха

1 кг — творог 9%
300 г — масло сливочное
250 г — сметана
400 г — молоко сгущённое
1 стакан — изюм
1 щепотка — ванилин
кулинарная обсыпка , цукаты — для украшения
Масло мелко нарубите . Соедините в миске с протёртым через сито творогом , ванилином . Смешайте . Добавьте сметану , сгущённое молоко , распаренный изюм . Перемешайте до однородности . Выложите пасху в подготовленную форму с влажной марлей . Слегка утрамбуйте , закройте марлей и установите гнёт . Отправьте в холодильник на сутки . Переверните готовую пасху на тарелку , снимите форму и марлю . Украсьте цветной обсыпкой и цукатами .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *