Отбивные с сыром и беконом

8 кусков ( толщиной 2 см ) — свинина ( карбонад на косточке )
150 г — бекон сырокопчёный
150 г — сыр твёрдый
1 шт — помидор
1 шт — лук репчатый
5 ст.л — майонез
5 ст.л — сметана
соль , перец и приправы — по вкусу
2-3 зубчика — чеснок
2-3 ст.л — зелень рубленая
Свинину вымойте , обсушите . Оберните пищевой плёнкой и отбейте с двух сторон каждый кусок мяса . Выложите отбивные на смазанный противень , приправить и посолить по вкусу . Соедините майонез и сметану , добавьте пропущенный через пресс чеснок , перемешайте . Лук тонко нашинкуйте , выложите на отбивные . Помидор нарежьте тонкими кружочками и выложите поверх лука . Натрите на мелкой тёрке сыр , мелко нарежьте бекон . Соедините тёртый сыр и бекон с приготовленным соусом . Выложите соус на отбивные поверх помидоров , посыпьте рубленой зеленью . Отправьте мясо запекаться в духовку , разогретую до 200 ° , на 40-50 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *