Острый суп

1,5 л — бульона
200 г — нежирной говядины
4 шт — картофелины
2 шт — луковицы
2 зубчика — чеснока
2 ст.л — растительного масла
1 ст.л — томат — пюре
1 ч.л — тмина
1 шт — лавровый лист
цедра лимона ( апельсина ) , зелень , сметана
Мясо нарезать небольшими кусочками . В кастрюле растопить жир , обжарить мясо , добавить мелко нарезанный лук и также обжарить , долить бульон , варить примерно 30 мин , затем опустить в суп очищенный и нарезанный дольками картофель , тмин , измельчённую цедру лимона или апельсина и варить до тех пор , пока мясо и картофель не станут мягкими . Добавить в суп томат — пюре , мелкорубленый чеснок , сметану , соль . При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *