Окрошка Универсальная

800 мл — кефир 1%
800 мл — вода
400 г — говядина
150 г — любая зелень
3 шт — свежие огурцы
2 шт — яйцо
200 г — картофель
0,5 ч.л — сахар
соль — по вкусу
200 г — сметана
Говядину сварить , мелко нарезать . Сваренные вкрутую яйца очистить , нарезать кубиками , 1 желток оставить . Огурцы и зелень помыть , обсушить . Огурцы порубить , картофель сварить , размять в пюре . Смешать все ингредиенты . В кефир добавить холодную кипячёную воду , сметану , соль , сахар . Убрать в холодильник на 1 час . В тарелку положить основу для окрошки , залить кефиром . Украсить раскрошенным желтком .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *