Овощной салат Весенний привет

Салаты

4 шт — свекла
2 шт — морковь
10 шт — картофель
3 шт — яйцо
1 шт — репчатый лук
майонез по вкусу
зелёный лук для украшения
Свеклу , морковь и картошку промываю , укладываю в кастрюлю , заливаю водой и варю в течение 30 мин . В другой кастрюльке варю яйца . Овощи остужаю , чищу и тру в разные мисочки . Яйца чищу , мелко рублю , тоже в отдельную миску . Лук чищу , мелко шинкую . Далее беру салатник и кладу слоями : сначала слой тёртой свеклы , слой картошки , моркови , лук и яйца . Каждый слой промазываю майонезом . Затем салат убираю в холодильник на пару часов , а потом украшаю перьями зелёного лука .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *