Мясной суп Сельский

1,5 л — бульона
300 г — говяжьего фарша
по 1 шт — моркови , помидору , сладкому перцу , луковице и картофелине
3 ст.л — растительного масла
2 ст.л — рубленой зелени укропа
на кончике ножа — мускатный орех
соль — по вкусу
Овощи очистить , помыть , натереть на крупной тёрке , кроме картофеля , который нарезать кубиками . В сковороде обжарить на масле подготовленные овощи , добавить говяжий фарш , всё тщательно перемешать . В горшочек влить бульон , добавить обжаренные с фаршем овощи , картофель , соль , закрыть крышкой и поставить в умеренно нагретую духовку на 35 мин . За 5 мин до конца варки суп посыпать мускатным орехом и зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *