Мясная горка

200 г — говядины
200 г — крабовых палочек
200 г — твёрдый сыр
1 шт — огурец
1 банка — консервированная кукуруза
100 г — ядра грецких орехов
1-2 ст.л — майонезом
огурец и веточка укропа — для украшения
Мякоть говядины промываем , отвариваем в подсоленной воде . Остужаем , нарезаем небольшими кусочками . Снимаем упаковку с крабовых палочек , измельчаем их . Твёрдый сыр и огурец нарезаем кубиками . Всё смешиваем в большой миске . Добавляем кукурузу и измельчённые ядра грецких орехов . Заправляем салат майонезом . Выкладываем на блюдо горкой , украшаем огурцом и веточками укропа .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *