Многослойный салат из сыра и ветчины

Салаты

4 веточки — сельдерея
175 г — копчёного окорока
1 шт — красный сладкий перец
3 ст.л — майонеза
1 ст.л — растительного масла
1 ст.л — белого винного уксуса
соль , перец
1 кочан — салата
175 г — тёртого сыра
1 пучок — кресс — салата или петрушки
Окорок нарезать кубиками , сладкий перец — кольцами , сельдерей и салат тонко нашинковать . Смешать все компоненты заправки . Половину листьев салата положить на дно глубокого салатника . Добавить половину заправки в салатник , затем уложить слоями сыр , сельдерей , окорок и вторую половину салатных листьев . На последний слой выложить оставшуюся заправку . В центр положить горчицу и кресс — салат .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *