Мандариновый бисквит

Торты

Для теста :
1 стакан — мука
6 шт — яйца
1 стакан — сахар
10 г — лимонная кислота
щепотка — ванилин
Для верхнего слоя :
400 г — творог
400 г — сметана
25 г — желатина
3 ст.л — сахар
200 г — сгущённое молоко
400 мл — вода
щепотка — ванилин
Для украшения :
3 шт — мандарин
3 ст.л — тёртый шоколад
взбитые сливки
Взбить в миске яйца с сахаром и лимонной кислотой до крепкой пены . Ввести муку и ванилин , перемешать . Выложить массу в форму , смазанную маслом , и выпекать бисквит при 180-200 ° около 40 мин . Желатин залить тёплой водой , оставить на 15 мин до растворения . Соединить творог , сметану , сгущенку , сахар и ванилин , взбить , добавить желатин , снова взбить . Залить бисквит творожной массой , убрать в холодильник на 3 часа до застывания . Затем достать , украсить дольками мандарина , мелко нарезанным мандарином , шоколадом и розочками из взбитых сливок .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *