Луковый суп Парижанка

100 г — шпика
2 шт — луковицы
3 стакана — воды
200 г — белого хлеба
150 г — сыра
1 стакан — сливок
соль
Ломтики сала обжарить в сотейнике , чтобы из него вытопился жир . После этого убрать сало и добавить нарезанный тонкими кольцами лук . Огонь убавить и тушить лук до тех пор , пока он не превратится в пюре , после чего посолить и залить водой . Довести до кипения и варить около 30 мин на медленном огне . Подсохший хлеб нарезать ломтиками , посыпать их сыром , полить сливками , накрыть кусочками сала и поместить по одному в каждый горшочек . Разлить по горшочкам луковый суп и поставить в духовку на 5 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *