Лосось В тине

1 кг — лосося ( горбуши или кеты )
3 шт — яйца
100 г — муки
1 стакан — растительного масла
1 стакан — молока
1 кг — капусты
2 шт — луковицы
2 шт — моркови
соль
Рыбу почистите , нарежьте кусками , посолите , обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле . Капусту мелко нашинкуйте , поджарьте на растительном масле , посолите , добавьте мелко нарезанный лук и морковь и потушите . Уложите в горшочки капусту и рыбу слоями . Яйца взбейте с молоком , добавьте соль и залейте этой смесью рыбу с капустой . Поставьте в духовку и запекайте .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *