Лодочки с тунцом

4 шт — яйца куриные
1 шт — яйца куриные для панировки
100 г — тунец консервированный в собственном соку
1/2 — 1 ст.л — майонез
3 ст.л — сухари панировочные
1.5 ст.л — мука
200 мл — масло подсолнечное
соль , перец чёрный молотый — по вкусу
зелень укропа — для украшения
Яйца сварите вкрутую , очистите , разрежьте на половинки . Извлеките желтки . В одну тарелку насыпьте муку , во вторую — сухари . В отдельной миске взбейте яйцо . Половинки белков обваляйте в муке , затем обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в сухарях . Обжарьте в большом количестве разогретого масла до румяности . Из банки с тунцом слейте жидкость . Соедините рыбу и желтки , добавьте соль и перец . Разомните вилкой , добавьте майонез . Выложите обжаренные половинки белков на блюдо и наполните их приготовленной начинкой . Посыпьте измельчённым укропом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *