Курица , жаренная с репой

1 шт — курица средних размеров
50 г — сливочного масла
8 шт — репок
8-10 шт — мелкого лука
сельдерей , специи , соль
Курицу зажарить в духовке . Разрубить тушку на куски и уложить в горшочек . Очищенные луковички и нарезанную дольками репу обжарить на сливочном масле и положить в горшочек с курицей . Залить соком , полученным после жарки курицы , добавить мелкорубленую зелень сельдерея , специи , накрыть горшочек крышкой и поставить в разогретую духовку . Тушить до готовности
( 20-25 мин ) . Подавать на стол в горшочке , удалив букет специй , либо на блюде , полив маслом .



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *