Куриный супчик на кефире

1 л — кефир
400 г — отварное куриное филе
2 шт — варёное яйцо
2 шт — свежий огурец
1/3 стакана — рис
200 г — редис
1 пучок — укроп , зелёный лук
соль — по вкусу
Рис промыть до чистой воды , залить водой на 2 пальца выше и отварить до готовности . Воду слить , рис ещё раз промыть и остудить . Все овощи и зелень вымыть . Огурцы и редис мелко порубить , зелень мелко покрошить . Филе нарезать . Яйца очистить от скорлупы , нарезать кубиками . Соединить все составляющие в большой кастрюле , посолить , перемешать . При подаче положить в тарелку овощную массу , залить кефиром , украсить кружочками огурца и редиса , присыпать зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *