Куриные рулетики

4 шт — куриные грудки
4 шт — картофель
200 г — грибы шампиньоны
1 шт — лук
50 г — сливочное масло
50 г — твёрдый сыр
1 шт — плавленый сырок
250 мл — молоко
соль , перец , специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Грудки вымойте , обсушите , отбейте , посолите и приправьте специями . Картофель очистите и отварите . Грибы и лук тоже очистите , мелко нарежьте . Обжарьте на растительном масле . Картофель разомните в пюре , добавьте сливочное масло , тёртый твёрдый сыр и грибы с луком . На каждый кусочек филе положите по 2 ст.л начинки и сверните рулетиками . Уложите в форму для запекания плотно друг к другу . В молоко добавьте тёртый плавленый сырок и проварите до расплавления сырка . Посолите , поперчите и залейте им рулетики . Запекайте при 180 ° , 25-30 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *