Куриные маффины

На 12 шт :
2 шт — куриные грудки
2 шт — яйца
100 г — твёрдого сыра
200 мл — майонеза ( или сметаны )
1/2 стакана — муки
1/2 стакана — молока
растительное масло — для смазки
Куриные грудки отварить , остудить , нарезать на кусочки . Смешать молоко , майонез ( сметану ) , муку и яйца до однородности . Сыр натереть на тёрке . Смешать курицу , сыр с основной массой . Формочки для выпекания слегка смазать растительным маслом . Ложкой выложить тесто . Выпекать маффины в предварительно разогретой духовке ( примерно 20 мин ) при температуре 180 ° . Готовые маффины остудить и подавать к столу .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *