Креветки с помидорами и сыром

350 г — крупных очищенных креветок
2 шт — мелко нарезанные луковицы
800 г — консервированных мелко нарезанных помидоров в густом томатном соусе
100 г — солёного сыра фета ( или брынзы )
3 ст.л — нарезанной петрушки
щепотка — сахара
оливковое масло , соль , перец
Нагреть 3 ст.л масла в сковороде , добавить лук и жарить в течение 7 мин , добавить помидоры и сахар и готовить 5 мин . Добавить креветки , приправить солью и перцем и готовить ещё 5 мин , пока креветки достаточно не прогреются . Подавать с рисом или макаронами . Сверху покрошить сыр и посыпать петрушкой .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *