Котлеты с креветками

500 г — свиного фарша
250 г — креветок
50 г — сушёных грибов
2 шт — луковицы
400 г — белокочанной капусты
4 ст.л — соевого соуса
1,5 ст.л — крахмала
1 ст.л — хереса
имбирь , растительное масло — по вкусу
1/2 ч.л — сахара
1/2 стакана — мясного бульона
Креветки очистить и измельчить . Грибы размочить в кипятке . Лук мелко нарезать , смешать с креветками , фаршем , имбирём , сформовать из полученной массы котлеты . Капусту нашинковать , половину выложить на дно кастрюли . Бульон немного подогреть и развести в нём крахмал . В отдельной посуде смешать сахар и соевый соус . Котлеты обвалять в крахмале , обжарить на растительном масле , вместе с грибами и оставшейся капустой выложить в кастрюлю , полить соусом , добавить херес , поставить на медленный огонь , довести до кипения и тушить 1 час .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *