Котлетки — Канапе

500 г — говядина
500 г — свинина
2-3 шт — яйца
3-4 ст.л — молотые сухари
Для смеси :
100 г — сыр
150 г — сливочное масло
Мясо прокрутить на мясорубке . К фаршу добавить яйца , соль , перец , молотые сухари и всё хорошо перемешать . Сформовать из фарша котлеты . Внутрь воткнуть деревянную шпажку так , чтобы с обеих сторон котлеты можно было обжарить . Шпажку обернуть пергаментной бумагой и скрепить нитками . В сковороде разогреть большое количество растительного масла или жира . Обжарить котлеты на интенсивном огне до образования корочки . Затем огонь уменьшить и тушить котлеты до полной готовности . Когда котлеты будут готовы , бумагу аккуратно снять . Перед подачей к столу котлеты аккуратно выложить на блюдо . Подать к котлетам салат из свежих овощей . Украсить блюдо можно кружочками помидоров или огурцов , в центр которых с помощью кондитерского шприца выдавить маленькие башенки масляно — сырной смеси .




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *