Кокосовый чизкейк

300 г — кокосовое печенье
200 г — масло сливочное
400 мл — сливки 33%
500 г — маскарпоне
300 г — сахарная пудра
200 г — кокосовая стружка
10 капель — кокосовый ароматизатор
6 шт — свежая клубника
10 шт — ежевика и голубика
15 г — желатин
Замочите желатин на 30 мин . Разомните печенье до однородной крошки руками . Разотрите мягкое сливочное масло добела . Смешайте крошку с маслом и плотно утрамбуйте в разъёмную форму для торта . Поставьте застывать в холодильник на 1 час . Взбейте сливки до устойчивой пены . Разотрите маскарпоне и постепенно введите в сливки . Распустите на маленьком огне и процедите желатин . Продолжая взбивать , поочерёдно введите в кремовую основу сахарную пудру , кокосовый ароматизатор , кокосовую стружку , желатин . Украсьте торт свежими ягодами и поставьте в холодильник на 5-6 часов .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *