Клубника в шоколадной глазури

Десерты

  • 500 г-крупной клубники
    100 г-черного шоколада
    1-пакетик кокосовой стружки
    1-пакетик ванил. сахара
    Клубнику промыть,дать стечь воде,затем обсушить. Поставить миску с шоколадом на водяную баню ,растопить постоянно помешивая на медленном огне. Кокосовую стружку и ванил.сахар соединить и тщательно перемешать . Ягоды брать за хвостик ,окунать наполовину в растопленный шоколад. Не остужая ,сразу же обвалять половинку ягоды в шоколаде в смеси кокосовой стружки и ванильного сахара. Выложить клубнику в шоколаде на тарелку ,дать остыть .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *