Кексы Красный бархат

Для бисквита :
250 г — мука
200 г — сахар
110 г — сливочное масло
2 шт — яйца
15 г — какао — порошок
2 ч.л — пищевой краситель красный ( жидкий )
1 ч.л — яблочный уксус
1 ч.л — сода
120 мл — молоко
120 мл — кефир
1 ч.л — лимонный сок
щепотка — соль
Для крема :
300 г — сливочный сыр
180 г — взбитые сливки
80 г — сахарная пудра
Приготовить основу из молока , кефира и лимонного сока — для этого всё смешать . Дать постоять 15 мин . Включить духовку , разогреть до 160 ° . Миксером взбить сливочное масло , продолжая взбивать , добавить сахар , яйца ( по одному ) , краситель , молочную основу , смесь муки и какао . В мисочке смешать уксус и соду и сразу добавить в тесто . Размешать до гладкости и вылить в формочки . Выпекать 30 мин . Сыр , сахар взбить вместе , смешать со сливками . Остывшие кексики украсить кремом .
Эти чудесные кексики с красным бисквитом 100 лет назад изобрели в Америке . Теперь их пекут в кондитерских во многих странах .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *