Картофельная булка с рыбой

1 кг — картофеля
500 г — филе горбуши
1 стакан — молока
2 шт — яйца
1 пучок — зелени петрушки
100 г — сливочного масла
соль , перец
Филе горбуши и картофель нарезать кусочками . Соединить зелень с молоком , посолить , поперчить , перемешать . Смешать взбитые яйца и растопленное сливочное масло . Форму для выпечки смазать маслом , на дно выложить зелень с молоком , затем картофель . Следующий слой — филе горбуши . Чередовать , таким образом , несколько слоёв . Сверху залить маслом , смешанным с яйцом , отправить в духовку . Запечь до готовности . Подать , нарезав ломтиками и украсив зеленью петрушки .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *