- 6-8-свиных эскалопов по 200 г каждый
2-помидора
150 г-сыра
3 ст.л-готовой горчицы
специи ,зелень
2-луковицы
2-зубчика чеснока
500 г-брокколи
оливки без косточек , раст.масло
Эскалопы разрезать вдоль так,чтобы получился кармашек . Смазать горчицей , дать замариноваться в течение 2 часа .
Приготовить начинку. Лук нарезать ,обжарить на раст.масле.Зелень и чеснок порубить .Сыр натереть . Смешать лук,зелень,чеснок и 1 ст.л сыра. Наполнить эскалопы начинкой . Выложить на противень , смазанный раст.маслом. Посыпать тертым сыром.Сверху выложить кружки помидоров и нарезанные оливки . Запекать в духовке 30 мин при 180 С. Подавать с брокколи .
Последнее изменение: 14.10.2018