Кармашки из свинины с начинкой

  • 6-8-свиных эскалопов  по 200 г каждый
    2-помидора
    150 г-сыра
    3 ст.л-готовой горчицы
    специи ,зелень
    2-луковицы
    2-зубчика чеснока
    500 г-брокколи
    оливки без косточек , раст.масло
    Эскалопы разрезать вдоль так,чтобы получился кармашек . Смазать горчицей , дать замариноваться в течение  2 часа .
    Приготовить начинку. Лук нарезать ,обжарить на раст.масле.Зелень и чеснок порубить .Сыр натереть . Смешать  лук,зелень,чеснок и 1 ст.л сыра. Наполнить эскалопы начинкой . Выложить на противень , смазанный  раст.маслом. Посыпать тертым сыром.Сверху выложить кружки помидоров и нарезанные оливки . Запекать в духовке  30 мин при 180 С. Подавать с брокколи .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *