Кальцоне Римские каникулы

500 г — тесто слоённое дрожжевое
1 кг — свинина без кости
1 кг — грибы шампиньоны
100 г — сыр
1 шт — лук
70 мл — кетчуп
50 мл — масло оливковое
1/2 ч.л — соль
Грибы и лук очистить , помыть . Грибы нарезать на 2-4 части , лук — кольцами . Лук пробланшировать 5 мин в кипятке . В сковороде слегка обжарить на масле грибы . Свинину нарезать как для бефстроганова , обжарить на масле 5-7 мин . Смешать свинину и грибы . Сыр натереть . Тесто разделить на 16 частей . Каждую часть раскатать в круг диаметром 15 см . Центр круга намазать кетчупом . На одну половину круга выложить несколько луковых колец , а сверху — по 2 ст.л начинки , посыпать сыром . Закрыть второй половинкой и защипать тесто . Уложить кальцоне на застеленный пергаментом противень . Выпекать при 180 ° на 20 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *