Кабачковый тарт

1 пачка — готовое слоёное тесто
2 шт — цукини
1 шт — помидор
300 г — сливочный сыр
50 г — твёрдый сыр
2 шт — яйцо
1 шт — лук — порей
1 щепотка — соль
перец — по вкусу
2 ст.л — растительное масло
зелень петрушки , укропа
Включить духовку разогреваться до 180 ° . Цукини вымыть , очистить , нарезать кружочками , а лук — порей — кусочками . Если порея нет , можно использовать обычный лук . В сковороде разогреть масло и в течение 10 мин тушить на нём цукини и лук , добавив 2 ст.л воды . В миске приготовить смесь из сливочного сыра , обычного сыра , яиц , соли и перца . Аккуратно добавить к смеси кабачки с луком . В форму поместить раскатанное слоёное тесто , формируя бортики . Наколоть дно вилкой несколько раз , выложить половину сырно — кабачковой массы . На неё разложить кружочки помидора . Покрыть оставшейся смесью . Выпекать 30-35 мин . Вынуть из духовки и подавать пирог тёплым , посыпав зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *