Кабачки в грибном соусе

4 шт — кабачка
700 г — грибов шампиньонов
3 шт — моркови
1,5 стакана — сливок
3 шт — луковицы
1/2 пучка — зелени укропа
3 ст.л — растительного масла
1 ст.л — муки
соль , перец — по вкусу
Шампиньоны помыть , мелко нарезать и жарить на растительном масле до готовности . Затем добавить слегка обжаренный измельчённый лук , долить немного воды и припустить на медленном огне . Затем всё залить сливками , добавить рубленую зелень , муку , соль и перец и тушить ещё 10 мин . Кабачки и морковь нарезать кубиками , уложить в горшочки и залить подготовленным соусом , поставить в разогретую духовку и тушить 30 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *