Зразы белорусские

700 г — мясной фарш
10 шт — куриных яиц
2 шт — яиц для панировки
1 шт — лук
3 ломтика — хлеб белый
100 мл — молоко
приправы , соль , перец — по вкусу
сухари панировочные
масло подсолнечное — для фритюра
Отварите яйца вкрутую , очистите . К фаршу добавьте размоченный в молоке хлеб , приправы , соль , перец и обжаренный на масле лук . Вымешайте и отбейте фарш . Разделите на 10 частей ( из расчёта по одному яйцу — начинке на каждую ) и смоченными водой руками слепите зразы с яйцом внутри . Обмакните их во взбитые вилкой яйца , обваляйте в сухарях и обжарьте во фритюре . Переложите в форму и отправьте на 10-12 мин в разогретую до 200 ° духовку .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *