700 г — творог 9%
3 шт — яйца
3 ст.л — манная крупа
250 мл — молоко
3 ст.л — сахар
1 пакетик — ванилин
2 ст.л — сахарная пудра
варенье — по вкусу
Смешайте яйца с сахаром , взбейте до пышной пены . Молоко подогрейте и влейте в яичную смесь . Добавьте ванилин , смешайте до однородности . Творог взбейте миксером . Не переставая взбивать , введите манную крупу . Добавьте в яично — молочную массу и ещё раз взбейте миксером . Форму смажьте маслом , вылейте в неё массу . Выпекайте в разогретой до 200 ° духовке , 50 мин . Перед подачей на стол посыпьте запеканку сахарной пудрой и полейте вареньем .
![](http://xn--80aaela6azahaght3cwb1b3g.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/04/20200416_2350311-1024x768.jpg)