Запеканка из рыбных консервов с макаронами

2 банки — рыбных консервов в томатном соусе
500 г — макарон
4 ст.л — тёртого сыра
2 ст.л — растопленного сливочного масла
зелень
Макароны сварить в подсоленной воде , высыпать в дуршлаг , чтобы стекла жидкость , и быстро промыть холодной водой . Филе рыбы в томатном соусе вынуть из банки , мелко нарезать и добавить в соус . В смазанные маслом порционные горшочки выложить слоями макароны и рыбные консервы , чередуя их так , чтобы первым и последним слоем оказались макароны . Посыпать сверху тёртым сыром , поставить в нагретую духовку и запекать до тех пор , пока не расплавится сыр . Готовое блюдо посыпать зеленью и подать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *