Заливное Яйца Фаберже

Закуски

10 шт — яйца
20 г — желатин
200 г — филе куриное
по 100 г — кукуруза и горошек консервированные
1 шт — морковь
листья салата , соль и перец — по вкусу
Филе отварите в 800 мл воды , добавив неочищенную морковь , соль и перец , бульон процедите . В 500 мл охлаждённого бульона замочите желатин на 40 мин , затем нагрейте на слабом огне , пока желатин не растворится . С тупого конца у яиц сделайте ножом отверстие . Белок и желток вылейте . Скорлупу промойте , просушите , поставьте в подставку для яиц отверстием вверх . Филе и очищенную морковь нарежьте кубиками , соедините с кукурузой , горошком и измельчёнными салатными листьями . Наполните скорлупу , залейте бульоном с желатином . Поставьте яйца в холод до застывания . Перед подачей очистите от скорлупы и выложите на блюдо .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *