Закусочные профитроли с муссом из форели

Для теста :
125 г — сливочного масла
щепотка — соли
200 мл — воды
130 г — муки
4 шт — яйца
Для мусса :
140 г — творожного сыра
200 г — слабосолёной форели
соль , чёрный молотый перец — по вкусу
Поставить на огонь воду . Добавить соль , сливочное масло и довести до кипения . Всыпать в кастрюлю просеянную муку , тщательно перемешивая . Остудить и постепенно вбить яйца , тщательно перемешивая . Тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой звезда и отсадить на противень круглые заготовки среднего размера . Поставить противень в разогретую до 250 ° духовку . Через 12 мин установить температуру 175 ° и выпекать пирожные в течение 30 мин . Взбить погружным блендером творожный сыр с нарезанной на ломтики форелью . По вкусу добавить соль и перец . Полученный мусс переложить в кондитерский мешок с насадкой звезда . Охлаждённые профитроли разрезать ( но не до конца ) вдоль , заполните муссом и украсить зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *