Закуска с копчёной сёмгой

150 г — копчёной сёмги
300 г — стручковой фасоли
4 шт — помидора
по 1-2 листа — салатов айсберг и радиччио
5-6 шт — корнишонов
1 шт — луковица
Для соуса :
6 ст.л — оливкового масла
4 ст.л — винного уксуса
1 зубчик — чеснока
1 ч.л — горчицы
соль , чёрный молотый перец
Фасоль сварить в подсоленной воде , слить воду , охладить . Помидоры , ошпарив , очистить от кожицы и семян , нарезать дольками , лук — кольцами , корнишоны разрезать вдоль на 4 части . Сёмгу нарезать ломтиками , каждый свернуть в трубочку . Листья салата нарвать руками . Всё , кроме сёмги , смешать и выложить на тарелку . Затем аккуратно разложить трубочки сёмги . Смешать все ингредиенты для соуса , полить им салат и сразу же подавать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *