Закуска по — царски

Все продукты берутся по вкусу :
нарезка слабосолёной красной рыбы
картофель
яйца
сыр твёрдых сортов
огурцы маринованные
икра красная — для украшения
зелень
майонез
Картофель отварить в мундире , очистить . Яйца сварить . Огурцы нарезать мелкой соломкой . Картофель , сыр , яйца натереть на крупной тёрке . Выложить слоями в узкую круглую форму : картофель , огурец , яйца , сыр , картофель . Каждый слой слегка смазать майонезом . Форму убрать . Верхний слой картофеля накрыть одним или двумя кусочками нарезки красной рыбы . Капнуть пару капель майонеза , украсить красной икрой , веточками петрушки . Можно сделать эту закуску в виде торта .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *