Закуска из перца Фламенко

Закуски

Все продукты в произвольном количестве :
красный болгарский перец
чеснок , петрушка , соль
масло подсолнечное
лимонный сок ( или уксус )
Красный болгарский перец обжечь на открытом огне ( можно прямо на электрической или газовой конфорке ) до чёрного цвета . Под проточной водой смыть почерневшую кожицу , удалить сердцевину , разрезать на продольные полосочки ( не менее 1,5 — 2 см ) . Чеснок подавить , смешать с подсолнечным маслом , солью , мелкорубленой петрушкой , сбрызнуть лимонным соком или уксусом ( очень мало , можно вообще не добавлять ) . Смешать всё с приготовленным перцем и дать настояться 15-20 мин в холодном месте .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *