Закуска из грибов с начинкой

Закуски

300 г — шампиньоны
200 г — куриное филе
0,5 шт — репчатый лук
чёрный молотый перец , соль — по вкусу
1 ч.л — куркума
2 шт — сладкие перцы ( жёлтый и красный )
2 ст.л — растительное масло
Шампиньоны промыть , очистить , удалить ножки . Выложить в форму , посолить . Поставить в разогретую до 180 ° духовку на 25-30 мин . Промыть сладкие перцы . Ножки от грибов нарезать . Куриное филе промыть , обсушить и нарезать . Лук очистить , мелко нарубить , обжарить на масле . Добавить к луку грибы , обжарить смесь 2 мин . Добавить курицу и жарить ещё 5 мин посолить , поперчить . Взбить начинку в блендере и добавить куркуму . Наполнить шляпки грибов начинкой , украсить нарезанными сладкими перцами .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *