Жаркое Сыто — пряно

400 г — говядина
600 г — картофеля
100 г — морковь
150 г — лук
80 мл — растительное масло
200 мл — вода
соль , перец — по вкусу
Мясо промыть , удалить плёнки , нарезать крупными кубиками . В разогретую сковородку добавить немного масла и в течение 2-3 мин на сильном огне обжаривать мясо с каждой стороны . Морковь нарезать соломкой средней толщины , лук — полукольцами . Обжарить овощи в другой сковороде на оставшемся масле . Очистить картофель , нарезать его кубиками . Морковь и лук выложить к мясу . Картошку положить в сковороду и обжарить . Пересыпать в сковородку мясо , лук и морковь , перемешать . Добавить воду , чтобы она закрыла все ингредиенты , накрыть сковороду крышкой . После закипания посолить , поперчить , убавить огонь и оставить тушиться на 40-50 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *