Десертные шарики

Десерты

200 г — творог 9%
250 г — печенье
100 г — сливочное масло
250 г — клубника свежая
3 ст.л — сахарная пудра
3-4 ст.л — кокосовая стружка
Сливочное масло растопите на водяной бане . Печенье раскрошите , залейте маслом и взбейте блендером до однородной массы . Добавьте творог , вымесите массу руками до полного удаления комочков . Вымойте клубнику , обсушите ягоды , удалите чашелистики . Разделите тесто на кусочки . Сформуйте шарики , размером с грецкий орех , сплющите в лепёшку . В центр каждой лепёшки положите клубнику , аккуратно оберните и защипайте края . Сформуйте ровные шарики . Если тесто немного подсохло , сбрызните шарики водой и обваляйте в кокосовой стружке . Уберите десерт в холодильник .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *