Гуляш в остром соусе

750 г — говядины
600 г — картофеля
1/2 стакана — растительного масла
1 шт — большая луковица
2 шт — сладких перца
2 шт — помидора
1 ст.л — муки
майоран , соль , перец
Лук мелко порубить и обжарить на масле до золотистого цвета , переложить в горшочек , посыпать красным перцем , добавить нарезанное кусочками мясо и майоран , долить водой и поставить тушиться , непрерывно помешивая . Когда мясо станет мягким , добавить кубики картофеля и нарезанный соломкой перец . Через 10 мин добавить дольки помидоров , соль и муку . Горшочек залить водой и варить до полной готовности мяса и овощей .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *