Грибной суп по — болгарски

1 л — мясного бульона
1/2 стакана — вермишели
100 г — грибов консервированных ( или свежих )
3 шт — картофелины
2 шт — помидора
2 шт — луковицы
2 шт — солёных огурца
100 г — сметаны
50 г — сливочного масла
растительное масло , укроп , петрушка , соль
В кипящий бульон добавить нарезанный картофель . Нарезать соломкой солёные огурцы и грибы . Репчатый лук нарезать и обжарить на растительном масле . Через 5 мин после закипания добавить вермишель . Затем положить нарезанные соломкой грибы , огурцы , обжаренный лук . В конце варки заправить суп очищенными от кожицы и нарезанными кубиками помидорами , положить сливочное масло и посолить по вкусу . Подавать суп с зеленью и сметаной .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *