Горячий салат из спаржевой фасоли

Салаты

400 г — спаржевой фасоли
3-4 шт — крупные моркови
300 г — грибов ( любых )
3 шт — луковицы
3 шт — яйца
3 зубчика — чеснока
зелень , соль , перец , растительное масло
Лук нарезать полукольцами , морковь натереть на крупной тёрке , обжарить на масле . Фасоль сварить в подсоленной воде ( 3 мин ) , залить холодной водой , положить к луку и моркови , добавить варёные грибы . Тушить под крышкой 25 мин . Взбить яйца , добавить измельчённые зелень и чеснок , посолить , поперчить . Смесь влить в сковороду тонкой струйкой , перемешать . Когда яйца запекутся , снять с огня .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *