Горшочки с куриным филе и овощами

500 г — куриного филе
400 г — капусты
500 г — картофеля
200 г — болгарского перца
1 шт — морковь
1 шт — луковица
соль , перец , растительное масло , зелень
Лук измельчить , морковь натереть на крупной тёрке , филе нарезать небольшими кусочками , перец — соломкой , картофель кубиками , капусту мелко нашинковать . Дно горшочков немного смазать растительным маслом . Выложить филе , посолить , поперчить . На филе выложить капусту , затем картофель , немного посолить , поперчить . На картофель выложить лук , морковь , перец , налить немного воды и тушить в духовке 1 час , при 200 ° . Готовое блюдо посыпать зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *