Говядина с хреном

1,6 кг — говядины ( целым куском )
200 г — хрена
3 шт — маринованных огурца
2 ст.л — сливочного масла
специи , соль , растительное масло
Говядину промыть , зачистить от плёнок , посолить , залить горячей водой и тушить в глубокой посуде целым куском . Тёртый хрен обжарить на растительном масле , добавить в него сок , оставшийся от тушения говядины , нашинкованные огурцы , специи и довести до кипения . Тушёное мясо нарезать ломтиками по 3-4 кусочка на порцию , переложить в горшочек с хреном и огурцами , затем накрыть крышкой , поставить в умеренно разогретую духовку и готовить 15 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *