Говядина с овощами Ереванская

800 г — говядина
600 г — баклажанов
2 шт — сладких перца
4 шт — помидора
1 шт — морковь
1 шт — луковица
1/3 стакана — растительного масла
5-6 зубчиков — чеснока
зелень петрушки , соль , перец — по вкусу
Говядину нарезать кубиками и обжарить вместе с нарезанными кубиками морковью и луком . Отдельно обжарить нарезанный соломкой перец и ломтики баклажанов и помидоров . Соединить мясо с овощами , уложить в горшочек , заправить солью и перцем по вкусу , всыпать рубленную зелень петрушки и тушить до готовности . Готовое блюдо заправить растёртым с солью чесноком и подержать несколько минут под плотно закрытой крышкой . К столу подать горячим с майонезом или сметаной .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *