Говядина по — аргентински

750 г — жирной говядины
125 г — шпика
5 шт — луковиц
4 шт — сладких перца
1 зубчик — чеснока
1 веточка — тимьяна
1/2 лимона — цедра
2 куска — сахара — рафинада
1 ст.л — красного молотого перца
соль , чёрный молотый перец
Говядину промыть , нарезать кубиками размером 2*2 см . Шпик , очищенные лук и чеснок порубить , шпик вытопить , обжарить на нём лук и чеснок . В отдельной сковороде обжарить мясо без добавления жира , затем переложить его в горшочек , добавить шпик , лук , чеснок и залить водой . Посолить , поперчить . Добавить тимьян и поставить горшочек в разогретую духовку . Незадолго до готовности добавить нарезанный кольцами перец , тёртую цедру и сахар .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *