Галета Открытие

180 г — мука
1 щепотка — соль
80 мл — кипяток
30 мл — оливковое масло
200 г — мякоть тыквы
200 г — отварные брокколи
очищенные семечки тыквы для посыпки
В миске смешать муку , соль , кипяток и 30 мл масла . Замесите тесто , отщипнув кусочек для украшения . Тонко раскатала тесто кружком на бумаге для выпечки . Мякоть тыквы нарезала кубиками , брокколи разобрала на соцветия . Посолила овощи по вкусу . В центр теста выложила овощи , оставляя края для сгиба . Защипала края теста , из остатков вырезала украшения , положила в центр галеты . Посыпала семенами тыквы . Переложила галету вместе с бумагой на противень . Выпекала при 180 ° С , 30-35 мин .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *