Волованы Русское застолье

400 грамм — слоёного теста
10 варёных перепелиных яиц
150 грамм — творожного сыра
красная икра
зелёный лук
зелень укропа
1 яйцо
3 столовые ложки — молока или сливок
Слоёное тесто раскатать , вырезать кружочки , у половины кружочков вырезать серединку . Уложить полученные колечки на оставшиеся кружочки , смазать взбитым яйцом и выпекать 15-20 минут в духовке при 200 ° С до румяности . Размять творожный сыр с молоком или сливками , добавить рубленый зелёный лук и укроп , перемешать . Наполнить волованы сырной массой , в центр воткнуть перепелиное яйцо и украсить красной икрой .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *