Вкусный кекс с виноградом

3-яйца
1-стакан сахара
1-пакетик разрыхлителя
2-стакана муки
1-стакан кефира
100 г- сливочного масла
4 ст.л -растительного масла
300 г- темного винограда без косточек
ванильный сахар , растительное масло для выпекания , сахарная пудра
Яйца растереть с сахаром, добавить растопленное слив.масло, раст.масло, кефир,разрыхлитель ,ванильный сахар, муку. Осторожно засыпать виноград и аккуратно перемешать . Форму для выпекания смазать растит.маслом . Тесто вылить в форму и поставить в предварительно нагретую до температуры 180 ° С духовку . Выпекать кекс до золотистого цвета . Чуть остудить и посыпать сахарной пудрой .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *